P167

                                                   

Это картина Сэмюэля Коксиуса иллюстрирует появление НЛО в виде больших оранжевых и чёрных шаров над Базелем, в Швейцарии, в 1566г.. Картина находится в Wickiana собрании при Центральной Библиотеке Цюриха.

Более об НЛО в исторической живописи на вебсайте http://homepage.ntlworld.com/m.hurley

Но этой лжи им показалось мало. Сейчас на интернете очень активно продвигается идея о том, что жители Найбуру – наши боги. Это, якобы, они создали всемирные религии, и даже послали Иисуса Христа(?!), чтобы преподать мир во всем мире. Мало того, они – наши боги -создатели. Это они создали человека для добывания драгоценных металлов, добавив две недостающие хромосомы к генетическому коду обезьяны.

                                             

На 6- тысячелетнем шумерском рельефе мы видим по бокам опять (см. стр.120 ) ангелов-гибридов священников с маленькими ведёрками в руках. В центре – ангел. Он парит в воздухе без помощи крыльев. Он представляет на этой реликвии бога солнца. Символ бога солнца – диск с крыльями (был обсуждён выше) перекочевал из шумерской религии в вавилонскую, потом - в египетскую и оттуда - во все месопотамские религии. Как тогда падшим ангелам хотелось, чтобы люди почитали их за богов, так и теперь. Ничего не изменилось, только их аргументация приобрела более наукообразный вид.

Для доказательства данного абсурда эти заблудшие души стараются натянуть факты, подобно натягиванию туфли Золушки на мясистую ножку её сестры. Идея явно похрамывает. Но много людей, однако, попадает на крючёк. Первым эту идею стал проталкивать Захарий Ситчин с его книгой «12-я планета». Изучив шумерские глиняные плитки 6000-летней давности, он пришёл к заключению, что такие обширные знания могли быть получены шумерским народом только с Найбуру. При этом накручивается явная мистификация вокруг цифры 12. Что Нибиру – 12-я планета, что на Земле правили 12 «нибирийцев» и поэтому в Египте, Греции и Риме было 12 богов. Звучит завораживающе. Но правда ли это?

В солнечной системе, кроме самого Солнца, всего 9 планет. Значит Найбуру – 10-я планета. Но, стараясь подогнать факты, сторонники идеи гибридного происхождения человека, включают в список планет спутник Земли – Луну. Но почему бы тогда не включить в список 2 луны Марса, 16 лун Юпитера, или 18 лун Сатурна? И в Древней Греции действительно существовало 12 олимпийских богов, но над ними правили Зевс и Гера, а это значит, что богов на Олимпе было всего 14.

                                                  

Сталкиваясь с существами иного мира люди очаровываются результатами их достижений, и часто легко вводятся в заблуждение, что эти существа никак не могут быть родом с нашей планеты и прятаться где-нибудь под землёй. Это должна быть какая-то совершенная планета с совершенными созданиями, обладающими совершенным знанием (даже секретом бессмертия!), и поэтому для человечества необходимо принять их, как своих учителей, позволить им спасти нашу планету от самоуничтожения и сделать Землю раем, где не будет войн и насилия, но все будут, как одна семья. Заманчиво...

содержание    следующая (168)       предыдущая (166)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов