P183

Johann Hari в статье , опубликованной в журнале «Guardian» 11.03.2002 г. (http://www.old.smh.com.au/news/0203/16/world/world18.html), рассказывает о странных косметических операциях доктора Joe Rosen из Dartmouth Medical Centre. Доктор делает уникальные операции, позволяющие людям приобретать какие-то характеристики... животного мира: хвосты, перепонки, рога и пр.

Так Энигма, циркач путешествующего Паноптикума, имеет коралловые рога, глубоко имплантированные в его череп. Каждый год он делает косметическую операцию по вживлению рогов большего размера.

В речи на конференции в прошлом году, Розен спросил: “ Почему мы только ценим привычное? Почему пластические хирурги посвящены только восстанавливать наши члены в понятии общепринятого, вместо того, чтобы разрешить людям исследовать, если они хотят иметь новые возможности? “ Он говорит, что это - только наш “иудейско-христианский консерватизм” сдерживает нас от принятия нового.

Доктор заявил, что через 5 лет люди будут уже иметь имплантированные крылья. Они не будут летать, однако будут способны двигать крыльями по желанию, т.е. будут иметь нервные окончания, взаимосвязанные с человеческим организмом.

Это значит, что через несколько лет, когда сатанинское отродье появится перед людьми, многие будут воспринимать их как людей, которые имели пластическую операцию.

Судя по участившимся появлениям НЛО и исчезновениям людей, они явно торопятся, создавая своего генетического монстра – Антихриста. Скоро, очень скоро, мы будем видеть их рядом, около нас. Библия не оставляет сомнений в том, что воины последних дней – это «инопланетяне»: «.. да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господа, .. день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря , распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов...Вид его как вид коней, и скачут они как всадники...каждый идёт своею дорогою и не сбивается с путей своих...и падают на копья, но остаются невредимы» (Иоиль 2:1-10).

                                                

Помните : единственное оружие и защита против них – это вера в Иисуса. Только верою человек сможет спастись. В древние времена люди знали, что против козней фей, драконов и иных подземных монстров могла спасти только молитва о помощи к Богу. И сегодняшние «инопланетяне» те же, какими были тысячелетия назад. Ничего, кроме того, что за это время они изобрели новые виды тварей и новые технологии, не изменилось: искренняя молитва к Иисусу, или Богу-Создателю всегда невыносима ими.

Пастор Christ Ward почти каждую неделю проводит изгнания демонов (экзорцизм) и останавливает похищения “инопланетянами” у тех, у кого данные похищения происходят регулярно. На http://www.logoschristian.org/stop он делится своими наблюдениями и предостережениями (техника изгнания демонов описана в Библии: Захар.3:1-2; Иуда 9; Деян.3:6, 16:18). Пастор утверждает, что произнесение слов: “Господь Иисус Христос запрещает тебе”, или даже даже только имя Иисус, повторенное несколько раз, останавливают похищение.

Библия говорит: «...наша брань не против крови и плоти, но против .. властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, всё преодолевши, устоять. Итак, станьте препоясавши чресла свои истиною, и облекшись в броню праведности, и обувши ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскалённые стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите и меч духовный, который есть слово Божие» (Еф.6:12-17).

содержание       следующая (184)       предыдущая (182)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов