P189

Попытка сделать мирового спасителя из Чарльза не увенчалась успехом из-за недостатка индивидуальности принца*. Королева-мать сообщила, что после неё трон наследует не Чарльз, но Уильям.

Таким образом, некоторые представители НВ ждут нового появления господа Майтреи, в то время как другие полагают, что мы будем все настолько подобными богам, что не будем нуждаться в каких-либо лидерах. Каждый станет Христом!

Время рационализма, материализма и атеизма прошло. Сейчас - «возраст Водолея», возраст новых начинаний, где управляет интуиция, время чистого спиритизма... Первичная тактика сатаны изменилась: сейчас для него важно не доказывать, что не имеется никакого Бога, но убедить всех людей в необходимости быть, как боги.

Дух Майтрея стал очень активным за последние 10 лет. Он являлся многим людям с конца 1980-х. 21 и 22 апреля 1990 г. он даже возглавил конференцию в Лондоне, где присутствовали около 200 представителей со всего мира: правительственные чиновники, члены королевских семейств, религиозные лидеры м журналисты - все они уже имели встречу с Майтреей раньше (из книги  William Cooper “Behold a Pale Horse”).

При своих появлениях (Да, Майтрея уже не только говорит через медиумов, с 1992 г. он появляется перед группами людей всего мира. На вебсайте http://www.shareintl.org/index.htm вы сможете подробней узнать о нём и его появлениях ) Майтрея говорил: « Я не прибыл, чтобы основать новую религию, я прибыл, чтобы преподать искусство самореализации, что не является ни идеологией, ни религией, но приносит пользу людям всех религий и тем, кто не имеет ни одной». 

                                                     maitreya2-189.gif (23610 bytes)

По свидетельству А.Бэйли Майтрея не сможет продолжать его миссию, если всё человечество не будет сотрудничать с ним, используя для этого молитву НВ «Великое Обращение» (Alice Bailey, Discipleship II, p.171-173).

Для сподвижников НВ очевидно, что только две категории людей не будут сотрудничать с Майтреей и не смогут принять его как Бога, это – христиане и иудеи, которые верят в единого Бога . Предвидя это, Майтрея сказал о евреях: « Они имели ту же самую проблему 2000 лет назад, когда Иисус был среди них, и они не признавали его».

Блаватская утверждала, что евреи имеют религию ненависти и презирают каждого другой национальности. «Слово ‘ любовь ‘.. недостаточно в Иудаизме, даже любовь к Иегове преподается с должными угрозами” (Alice Bailey, ‘Problems of Humanity’). «Бог евреев притяжателен и жаден, Иегова - не Бог” (Alice Bailey, ‘Esoteric Healing’).

А.Бэйли считает**, что христиане принадлежат к старому возрасту: «возрасту Рыб», а евреи отказались даже оставлять их «Возраст Овна» (время Торы, или корневую расу Лемурийцев) чтобы войти в «Возраст Рыб» и слиться с христианством, поэтому эти две группы, но особенно евреи, позади остального человечества в их эволюционном развитии. (Сравните с заявлением Гитлера : “Еврей - анти-человек, создание другого бога. Он, должно быть, прибыл от другого корня человеческой расы" (Sklar, The Nazis and the Occult, p.146)).

Евреи и христиане создают препятствие человечеству, достигающему нового критического времени перехода к другой эпохе, и их влияние должно быть нейтрализовано. Каким образом? НВ имеет план. Но чтобы человечество его приняло, нужно идеалогическое обоснование. Для этого идеологи НВ активно продвигают в массы их 5 главных учений: реинкарнацию, карму, вечный конфликт инь-янь, чистоту человеческой расы и баланс с Землей.

________________________________________________________________________________________

*В центре Бразилии, в г. Palmas, на городской площади, названной в честь принца Чарльза, 6.03.2002 г. была представлена статуя-модель крылатого принца Уэльса «спасающего мир», по которой должна быть создана гигантская бронзовая статуя на постаменте. Чарльз дал разрешение на её создание http://www.ananova.com/news/story/sm_537085.html.

 page1813.jpg (26402 bytes)

**А.Bailey, Reappearance of the Christ, p.81.

содержание         следующая (190)       предыдущая (188)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов