P204

Эти «высшие духовные существа космоса» претендуют не только на роль инопланетян, но, конечно, также на роль ангелов Бога. Крайон, обращаясь к аудитории, сказал: «Поздравляю, дорогие мои, я - Крайон Магнитного Обслуживания! Именно из того же самого источника, который говорил с Моисеем из Горящего Куста. Мы знаем Вас по имени..».

«Мы говорим теперь: дайте энергию правительствам этой планеты, чтобы они начали сообщать своим народам правду о тех, кто навещает планету из другого места. Поскольку это реально, это продолжается, и это будет вести в конечном счете ко времени, когда Вы будете знать этих посетителей по имени и будете говорить с ними лично. Мы даём предостережение правительствам этой планеты прежде, чем это слишком поздно, прежде, чем они окажутся в глупом положении и потеряют контроль. Мы говорим:”Сообщите вашим людям, что Вы знаете! Разделите с ними новость - не в опасении, а в просвещении и в честности - относительно того, что имело место. Сообщите им о беседах, которые Вы уже имели с теми другими... Положите эту правду на стол, чтобы человечество могло видеть это!» (Из речи духа Крайона в ООН в 1995 г.). Они называют себя святыми, посыльными Бога Создателя, божьими ангелами...

Другое духовное существо открыто объявило себя Иисусом, но сегодня у него другое имя - Сананда. Многие люди были обмануты им, они наивно приняли его за Бога Иисуса, создана даже церковь Сананды и её членство растёт изо дня в день ( см. http://www.fourwinds10.com/phb/PHB-second-coming.html  http://www.sanandaseagles.com/  http://embark.to/WorldLightWorkerDirectory ). И это только начало большого обмана. Библия ясно говорит, что Иисус не прийдёт до тех пор, пока не будут вскрыты все 7 печатей, пока не прольются на землю все чаши гнева (об этом мы будем говорить в следующих главах), и настоящего Иисуса  в один момент все люди мира увидят на небе, Он не будет появляться в тихую отдельным людям в течение столь долгого времени, как это делает лже-Иисус Сананда. И Библия также говорит, что до Иисуса должен появиться лже-Иисус - Антихрист...   

Прочитав их выступления, вы поймёте: 1) что значит: «время любви», о котором говорят НВ-цы. Речь этих дьявольских существ сладка и приятна. Они говорят так, будто гладят вас по головке. Очень трудно будет без моральной и христианской духовной подготовки противостоять дьявольскому обольщению; 2) вы поймёте, что время их появления всему человечеству очень близко. Одно из последних их заявлений вы можете прочитать "кликнув" на слово "ЗДЕСЬ".

Видя в этой главе сноски на книги столетней давности, вы можете задасться вопросом: когда же действительно началась подготовка к «Новому Возрасту»? - Сразу после Небесной войны в 1849 г., когда последовавшие за сатаной ангелы были сброшены на землю. Е.Блаватская была одним из первых «посредников» внеземных мастеров, которые представились ей, как «Мориа и Кут Хуми». В 1875 г. ею на основе их учений было создано Теософское общество. Мастера сказали ей, что человечество будет готово к Новому Возрасту где-нибудь в конце 20-ого столетия. К тому времени "кроме широкой и доступной литературы, полученной в человеческие руки, следующий импульс найдёт многочисленный и объединённый орган людей, готовых приветствовать нового предъявителя факела Правды. Он найдет умы людей, подготовленных к его сообщению; язык готовый для него, чтобы одеть новые истины, которые он принесёт; организацию, ожидающую его прибытия” (The Key to Theosophy, p.306).

Дух, с которым общалась Алиса Бэйли, назвал себя «Тибетским мастером» и сказал, что План до времени должен сохраняться среди знатоков, или доверенных, введённых в оккульт личностей. “План будет восстановлен на Земле через освещение (инициирование) и доброжелательность (службу), и когда это случится, Христос возвратится на Землю” (Discipleship in the New Age II, p.171).

Ка видим, на сегодня мы имеем все необходимые условия, продиктованные человечеству «свыше», для возвращения «Христа» и других «ангельских» созданий.

Другим «посредником», кто под руководством этих «мастеров» также провёл великую работу по задурманиванию умов человеческих, был Alester Crowely – теоретик масонства. В 1909 г. была выпущена его «Книга Закона» (“Liber Al vel Legis”), которую он написал под влиянием существа, назвавшегося именем древне-греческого бога Сета. Вот только некоторые выдержки из неё: «Я – Змея, которая даёт Знание.» (2:22), «Моей ястребиной головой я клюю глаза Иисуса, когда Он висит на кресте...» (3:50). «Грех это - Ограничение» (1:41). Из этих слов совершенно ясно, с кем имел дело Кроули.

Гитлер утверждал, что в 1918 г. (в возрасте 29) он слышал голоса, говорящие, что он был “избран Богом, чтобы быть Мессией Германии” (Joseph Carr, The Twisted Cross, p.36).

Они приходили к разным людям под разными именами, но суть их была одинаковой. В книге «The Rainbow Swastika» Hannah Newman приводит несколько примеров, как эти совершенные и полные любви существа предавали своих человеческих «посредников», посвятивших свою жизнь служению им; как эти создания лгали и неверно пророчествовали. Порождение дьявола не может быть совершенным.

Эти призраки гигантов были вокруг в течение тысяч лет. Они бродили по земле как невидимые агенты их вождя сатаны. Они могут знать ваши наиболее персональные опыты, потому что невидимыми они могут быть везде. Они знают о всяких преступлениях, потому что они вдохновили многие из них. Они сговариваются против человечества дать ложную надежду и идею о жизни после смерти. Ещё раз, после потопа, как пророчат Священные Писания, они появятся перед человечеством в живой плоти. Дорогой мой читатель, мы находимся с Вами в большой опасности. Дьявол силён и хитёр. Если Вы не будете верить истинам Библии о Боге, кто любит Вас, я гарантирую, что Вы будете верить БОЛЬШОЙ ЛЖИ!

содержание       следующая (205)       предыдущая (203)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов