P259

Когда сатана показал своё истинное лицо человеко - и бого-ненавистника, окончательно определились два враждебных лагеря ангелов, чаша терпения Бога переполнилась, и на небе состоялся суд. Было решено, что возлюбившим зло не место на небе, и, после небесной войны, в 1849 г., сатана и его ангелы были сброшены на землю. Теперь для них стали возможными только два исхода: победить человеческие души вместе с сатаной или проиграть вместе с сатаной. Слава или смерть. А времени осталось совсем мало. Нужны были новые методы, методы ещё неизвестные миру.

Лучший, изысканный и невиданный доселе обман человечества стал бы возможен только тогда, когда человечество будет выведено на высочайший уровень научных достижений. Тогда будет легко внушить ему, что всё в человеческих силах, тогда можно будет усыпить его страх перед Богом, а выведя его в космос, будет легко убедить его, что в небе нет никакого Бога. А также, когда прийдёт время, будет возможным представить человечеству всё своё сатанинское разновидовое отродье под маской иногалактических братьев по разуму. Новый технологический уровень нужен был и для того, чтобы помочь человечеству создать оружие массового уничтожения. Сатана очень заинтересован в том, чтобы любым способом уменьшить население Земли, тогда ему легче будет взять его под свой контроль. Поэтому достижения медицины по сравнению с науками, интересущими дьявола, гораздо менее значительны.

Человечество прогрессировало медленно, а времени оставалось мало. Тогда, как до Потопа, но на этот раз невидимо, ангелы сатаны стали учить человечество. Так человечество через 60 лет после изобретения лампочки уже имело первые ЭВМ и первую атомную бомбу, ещё через 12 лет был выведен на орбиту первый искусственный спутник Земли, а через 4 года в космосе уже побывал человек.

Сатана отчаянно старался, чтобы человек забыл не только о Боге, но и о нём самом. Его усилиями Библия стала восприниматься многими как литературный памятник древности, полный легенд и преданий, а ангелы, Бог и сатана как мифические существа*. Изобретёная им теория эволюции помогла поддержать эту ложь. Высыпавшиеся как из рога изобилия бесчисленные научные открытия помогли человечеству уверовать в безграничность человеческого познания и в самобожественность.

Начиная с 1940-х сатана готовит человека к тому, что в скором времени мы увидим совершенных инопланетных созданий своими глазами. Естественно, все эти создания обладают тем же самым тайным знанием, каким обладали легендарные бого-человеки атланты. Сатана постарался подготовить почву для принятия данной идеи людьми. Сегодня любая археологическая находка, относящаяся к до-Потопному времени и подтверждающая существование древней, но очень высокоразвитой цивилизации, воспринимается людьми как доказательство того, что люди-боги существовали. Библия объясняет, что человеко-богами были на самом деле ангело-человеческие гибриды и павшие ангелы, но сатана так увёл людей от Библии, что они верят больше любому научно-фантастическому предположению, чем Слову Бога.

Сегодня население Земли делится на тех, кто не верит в существование инопланетян, потому что не видел их их своими глазами, и тех , кто верит, что более продвинутая раса инопланетных созданий существует, потому что много слышал о них или видел их. Это – идеальная ситуация для сатаны, потому что в очень скором времени сторонники первой группы дополнят вторую: нечисть готовится к появлению на свет. Сейчас она говорит через своих человеческих посредников и представляет нам себя как божеств, а также старается произвести на свет больше гибридов-Индиго, чтобы с их помощью увести от Бога как можно больше людей. Человек пока видел только несколько разновидностей нечисти: нордов, рептоидов, драконоидов, серых и похожих на богомолов. Их время показаться нам ещё не пришло. Норды (павшие ангелы после Потопа или ангело-человеческие гибриды), драконоиды (ангело-человеческие гибриды), рептоиды и , возможно, богомолы (ангело-животные гибриды) показываясь человеку, нарушают условия договора (что вполне характерно для всех их), поэтому, в основном, с человеком общались серые – искусственные гибриды, биологические роботы, которые не фигурируют в условиях договора. Скорее всего, они контролируются демонами. 

______________________________________________________________

*Сатана внушил всем, что ангелы имеют крылья. Ни в одном месте в Библии не говорится об этом. Наоборот, когда ангелы являлись людям, они выглядели как люди. Иисус был архангелом, что является самой высокой позицией при Боге, Он со Всевышним создавали человека по своему образу. Это значит, что архангелы не имеют крыльев также. Крылья имеют только херувимы (Иез.10, Исх.25:19), и сатана был создан херувимом.

содержание        следующая (260)         предыдущая (258)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов