P260

Серые готовят нас к тому, что скоро мы увидим широчайшее видовое разнообразие иногалактических братьев по разуму. Будьте уверены, многие из них будут иметь черты жителей подземного мира и всех прекрасных и ужасных существ, известных человеку из мифологии древнего мира. Однако, нужно иметь ввиду, что они постараются закамуфлировать себя под инопланетян, их технический уровень позволяет им сделать это в совершенстве.

Конечно, видя их технические достижения и необыкновенные мистические качества большинство людей поверит их лжи. Но Всевышний и боги с других планет не могут существовать вместе. Они говорят, что они – наши создатели, Библия говорит, что Всевышний создал нас. Что-то одно является ложью. Или мы верим слову Бога – Библии, или мы верим в то, что говорят нам наши новые «братья». Или мы верим в документ, предоставленный нам Всевышним, документ, проверенный тысячелетиями, за веру в который миллионы лучших людей отдали свои жизни, или мы верим в красивую сладкую ложь, что мы тоже можем стать богами и достичь бессмертия... также как «инопланетяне» добились этого благодаря «тайному» знанию и самосовершенствованию. Библия говорит, что только Бог бессмертен (1Тим.6:16), и только Он может уничтожить смерть.

Они говорят нам, что они не только создали нас, но даже дали нам религии. Они дали нам Иисуса. Оказывается, Иисус не был непорочно зачат, не был Сыном Бога, Он был просто человеком, на который спустился божественный дух - Майтрейя. Бог знал о сатанинских уловках с самого начала, и через Библию предупредил нас о них: «всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста» (1Иоан.4:3). 

Некоторые из них говорят, что Иисус имел гибридное происхождение, т.е. был Индиго (с.176), и кровь существ с иной планеты делала Его божественным.

Пророчества Библии говорят нам о том, что мы живём в последнее время, и в последнее время сатана, павшие ангелы и остальная нечисть должны появиться перед нами. Должны появиться они, а не божества с других планет.

Возможно, что некоторые будут очень походить на существо (фото ниже), убитое в Южной Америке в прошлом году группой охотников.

                                             SAcreature260.jpg (38784 bytes)

Библия называет духов, которые говорят через человеческих посредников, как существа с иных планет, «духами злобы поднебесными». Это – древние демоны. Сатана и его армия демонов невидимыми постоянно вьются вокруг нас. Они - хозяева Земли. Если человек не имеет веры в Бога, а значит: его душа не занята Святым Духом, пустоту заполнит демонический дух. Если ранее атеистические воззрения человека, т.е. неверие в Бога, вовсе не означали, что человек обладаем неким дьявольским духом, то это только потому, что, во-первых, эти дьявольские духи не стремились к овладению множеством людей, чтобы не быть разоблачёнными раньше времени, потому что они берегут свои силы для последних дней; и, во-вторых, их было недостаточно много. Однако, в скором времени их появится превеликое множество. Это будет их последняя схватка, и они будут проверять каждую живую душу, занята ли она уже Святым Духом, или всё ещё вакантна для них. Овладев человеком, они будут стремиться уничтожить его.

Сатана наводнил мир последнего времени множеством лжеучений. Даже христианская церковь теперь имеет сатанинские разновидности. Например, та, которая специализируется преимущественно на демонстрации чудес и духовных даров от Бога. Вникните, почему Иисус сказал: “ Многие скажут Мне в тот день: “Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?” И тогда объявлю им: “Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.” (Мат.7: 21-23). 

содержание   следующая (261)       предыдущая (259)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов