P261

Ведь, если Иисус не знал их, это значит, что хотя при сотворении данных чудес и использовалось имя Иисуса, чудеса были сотворены не силою Святого Духа, но бесовской силою. Библия говорит о “бесовских духах, творящих знамения” в Откр. 16: 14.

Христианская организация gotosimpletruth.com выпустила видео «The Benny Hinn Conspiracy» и «Toronto Blessing Unmasked », где феномен чудес и духовных даров такой “христианской церкви” был тщательно исследован. Нужно сказать, что автор сама была началу под обаянием тех чудес, которые показывал на сцене очень популярный в Америке христианский проповедник Бенни Хинн: больные излечивались его прикосновением, другие начинали говорить на неизвестных языках, из иных выходили нечистые духи. Он буквально гипнотизировал огромные аудитории. Многим, в том числе и автору, казалось, что Хинн избран Богом, чтобы творить все эти чудеса, для того, чтобы предоставить Благую весть всему миру. Он посетил много стран, и везде, даже в мусульманских странах, люди тысячами принимали христианство. Единственно, что настораживало, это то, что о Боге и о Божьей любви говорилось в общих чертах. Библия объяснялась мало, зато чудес было показано много.

Потом выявилось, что «излеченным» на шоу через несколько дней становилось хуже, и некоторые даже умерли; выявилась жадность к деньгам «одарённого» проповедника и его нечистоплотность в отношениях с людьми. Всё это никак не вязалось с особой Божьей миссией. Члены вышеназванной организации побывали на нескольких подобных христианских шоу, не только Хинна, но и других известных проповедников той же школы. С помощью особого звукозаписывающего оборудования, позволяющего очищать звуки речи от посторонних шумов, удалось понять о чём говорят те люди, когда на них «сходит благодать», и они начинают говорить на «неизвестных» языках. Растягивая, коверкая и обрывая слова, переходя на шёпот, они часто говорили целыми предложениями: «да здравствует сатана», «сатана, дай нам много денег», «о, сатана, ты - мастер» и пр. ...и всё это в христианской аудитории под восторженные апплодисменты зрителей.

На сцене часто разыгрывалось самое настоящее кликушество. Люди становились бесноватыми, многие падали на пол, бились в конвульсиях и выкрикивали что-то нечленораздельное. Один эпизод просто врезался в память. На сцену был приглашён доброволец, кто хотел бы на себе испытать действие “ Святого” духа. Вышла женщина лет 40. Её спросили, может ли она процитировать наизусть слова из Библии о любви (1Кор.13). Женщина не помнила этих слов. Тогда проповедник положил свою руку ей на голову, и с женщиной что-то произошло. Она стала быстро крутить головой и медленно цитировать требуемые слова. Она крутила головой с такой скоростью, что казалось просто невероятным для человека делать такое, особенно, в продолжение столь длительного времени. Для христианина, знающего Библию, было абсолютно ясно, что дух внутри женщины ненавидел её. Подобные чудеса показывает не Святой дух, а бесовский.

Сатана знает человеческую слабинку: любовь к чуду, и надеется так обмануть человечество, что люди будут думать, что они служат Иисусу, в то время, как они будут предавать Его. Бесовский дух будет входить в человека, называясь именем Иисуса, и через человека будет показывать разные чудеса (Лук.11:15). Эти духи гораздо умнее человека, и , в отличие от среднего человека, используют не 1/100 головного мозга, а все 100 процентов. БЕЗ ЗНАНИЯ БИБЛИИ ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО.

Сейчас демонические духи готовят человечество к будущим бедствиям. Зная из Писаний, что последние дни будут сопряжены с различными глобальными природными катаклизмами, они предупреждают людей о них, объясняя, что пришёл конец этого эволюционного этапа, и Новый возраст, Новый мировой порядок не может наступить без серьёзных планетарных изменений. Они учат, что эта земля - живое существо, Мать Гайя, и она сегодня настолько поглощена чисткой от всех “злых” влияний, что может драматично изменить её угол вращения. Они учат, что человек может подготовиться к грядущим бедствиям только духовно, концентрируя свои мысль и энергию на очистительном акте Земли. Поэтому, когда наступит День Суда, и Бог изольёт Свой гнев в виде природных катастроф, многие будут думать, что это Мать Гайя очищает себя, об этом ведь предупреждали божественные духи. Поэтому они не только не раскаятся в своих делах, но, напротив, удвоят свои усилия в концентрации мысли, медитировании и вызывании духов. Об этом говорит Откровение 9:20.

Чувствуя приближение развязки, Сатана сегодня вытащил все свои проверенные древние методы: от вавилонской мистики до восточных методик. Этим сегодня охвачен весь мир. Телевидение сделало возможным заинтересовать оккультом практически каждого жителя Земли. Через иллюминати сатана протолкнул на ТВ всё, что хотел: насилие, цинизм, забвение Божьих заповедей, обожествление власти и денег, секс, оккульт, инопланетян и пропаганду высокого и беззаботного стиля жизни . Кроме программ типа «В мире животных», документальных фильмов о различных достижениях и рекламы стирального порошка, осталось ли что-нибудь на ТВ помимо того, что перечислено выше?

содержание    следующая (262)    предыдущая (260)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов