P262

А некоторые всё ещё думают, что мир извратился так трагически сам по себе. Очнитесь. Но люди верят, что существует другое измерение, которое не поддаётся исследованию нашими органами чувств, но в то, что в том измерении существуют ангелы и бесы, поверить отказываются.

Сатана хитростью заставил весь мир праздновать его праздники, в то время, как праздники, установленные Богом, - в забвении. Люди празднуют день рождения бога солнца, а думают, что празднуют день рождения Иисуса; празднуют день Иштар, а думают, что празднуют Пасху; празднуют день рождения организации иллюминати, а думают, что празднуют международный день трудящихся; с вдохновением наряжаются на Новый год в костюм Деда Мороза, даже не догадываясь о том, что Дед Мороз есть одно из лучших изобретений сатаны*. За малым исключением все христиане мира по традиции посещают церкви не в день, определёный Богом, но в день, избранный дьяволом. Может вы думаете, что слово «Бог» на английском языке («God») звучит для русского уха как древний титул сатаны: гад (гадина, змий), случайно? Слово «монах» на английском (monk) не многим отличается от слова «обезьяна» (monkey). Почему в России забыто слово «саббат», зато его эквивалент «шабаш» известен всем. Что означает слово «шабаш»? Всё верно, оно также как «саббат» означает: «отдых», только отдых не людей Бога, а ведьм.

Нет, ничто в этом мире не случайно, и только откровение Бога – Библия, может просветить человека в том, что действительно в этом мире происходит. Нам нельзя забывать о том, как умён и хитёр наш враг, как ненавидит нас сатана и как мечтает уничтожить нас всех, потому что мы созданы по образу Божию. В скором времени он использует свой последний шанс удовлетворить свою иссушающую жажду человеческой крови и человеческих страданий. Он войдёт в антихриста, и, как раньше руками римской католической церкви, но на этот раз руками антихриста он будет убивать и мучить христиан, чтобы, если не ложью, то страхом увести их от Бога.

Многим трудно поверить, что антихрист (он же - ложный пророк) сможет завоевать симпатии всего мира. Как такое может случиться? Ничего подобного мир не видел ранее. Что ж, сатана провёл хорошую подготовительную работу по созданию международных идолов поп-культуры, кино и спорта. Но знаете, кого средства массовой информации называют самым популярным человеком мира? Папу римского. Как и предрекали пророчества.

Вы можете сказать: «Если католицизм силён в основном в странах с низким уровнем образования, папа может быть популярным в странах Латинской Америки. Он может быть так же популярным в Африке и, по традиции, в Италии. Но он вряд ли станет популярным в странах, где сильно влияние протестанства, где большинство людей имеет Библии и способно читать и понимать Писания». Всё сказанное вами было бы вполне логично... если бы миром не правил сатана. Но он сумел дезориентировать даже тех, кто имеет свободный доступ к Библии, книгам и видео, помогающим понять её.

26-27 января 1999 г. папа Иоанн Павел II совершил исторический визит в США (Сант Луис, Миссури). Сотни тысяч американцев съехались из различных штатов, чтобы увидеть его. 

_________________________________________________________________

*Общепризнано, что Дед Мороз – это российский эквивалент Санта Клауса. И хотя это не делает его положительным героем, он всё же меньше корруптирован сатаной, чем его заокеанская копия. Сатана придумал Санту и дал ему своё имя, переставив несколько букв, с целью подменить им Иисуса, оттянуть симпатии людей от Иисуса к нему. Поэтому Санта появляется во время рождества Иисуса (Кристмаса). Санта имеет белую бороду, как Бог (описан в Откровении), цвета его одежды: белое и красное – это единственные два цвета, носимые Иисусом (белые одежды праведности и красные, запятнанные кровью одежды на Судном дне); он вечен, как и Бог; он иногда плотничает и любит детей, как Иисус; он вершит свой суд, как Бог, решая, какой ребёнок достоин хорошего подарка, какой похуже;он путешествует через небо, как ангел; дети должны молиться Санте о подарках, и получат их только если они верят в него, ...как в Бога; но, кроме этого, его дом на севере, как и у сатаны (Иса.14:13); его помощники – эльфы и гномы, как было рассмотрено выше, являются ни чем иным, как чертями; он приходит в дом, как домовой, через печь и только ночью, как и вся нечистая сила; родители кладут подарки и лгут детям, что их оставил Дед Мороз-Санта, потому что, где сатана, там всегда присутствует ложь. Когда дети вырастают, они думают, что Дед Мороз – это сказка для детей, а Иисус – сказка для взрослых. Это как раз то, чего добивается сатана.

содержание   следующая (263)    предыдущая (261)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов