P263

Около миллиона приветствовало кортеж папы на центральных улицах Сант Луиса. Могли бы вы ожидать такое от просвещённых в вопросах веры американцев? Но и это - не всё. Христианская адвентистская организация Modern Manna (www.modernmanna.com) подготовилась к исторической встрече иначе. Они издали книгу, в которой объяснялось, что католическая церковь никоим образом не исповедует учение Иисуса. На обложке была изображена Мария, и поэтому книга выглядела католической (http://www.virginmarybook.com/index2.html). Последнее обстоятельство позволило им раздать тясячи этих книг в руки католиков. 40 человек, которые раздавали книги, разговаривали с людьми, пытаясь объяснить им их заблуждения. Организация выпустила видео, куда вошли многие из их диалогов. Диалоги шокировали. Очень многие люди различных возрастов говорили, что настоящий папа – святой человек. Многие надеялись получить благословение от него, они покупали массу всевозможных католических побрякушек, которые, как им объяснили, принесут удачу и здоровье. Некоторые сказали, что папа, «как Бог».

Это произошло в просвещённой, традиционно протестанской Америке. Это произойдёт в менее просвящённой России. Это произойдёт во всём мире. Нынешний папа готовит дорогу для антихриста.

Сатана через антихриста будет показывать те же чудеса, какие показывал Иисус. Слепые будут прозревать, хромые - бегать. Мало того, он будет даже оживлять мёртвых! Этим он обманет многих. Однако оживлял людей не только Иисус, но и пророк Елисей (4Цар.4:32-36), Павел (Деян.20:10) и Пётр (Деян.9:39). Волхвы египетского фараона могли делать такие же чудеса, какие делал Моисей с Божьей помощью (Исх.7:10-22). Библия говорит, что силою Вельзевула можно делать различные чудеса (Лук.11:15). Главное, что нужно помнить, это то, что Иисус не прийдёт, пока не протрубят все семь труб Откровения; а также - Иисус не спустится на землю. Мы увидим Его в облаках (Лук.21:27,Деян.1:11), и Он встретит нас на небе (1Фес.4:16), тогда как антихрист, может и внушит нам, что он сошёл с неба, но в облаках мы его видеть не будем. Если, конечно, он не использует для этого какую-нибудь голографическую технологию. Я верю, что мы сможем заметить подлог.

Мы должны верить Нашему Отцу, что бы не случилось. Он поможет всегда, потому что любит нас. Иисус сказал: «В тот день будете просить во имя Моё; и не говорю вам, что Я буду проситьОтца о вас: Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшёл от Бога» (Иоан.16:26). Когда сатана со всей своей нечистью явятся во плоти, сначала они будут стараться завоевать доверие, а позже начнут уничтожать людей, и только одно оружие мы будем иметь против них: «сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста» (Марк 9:29).

Сатана постарается ввести людей в тот грех, с какого началось его отступление: гордость. Гордость –самый опасный грех, ведущий к стремлению стать богом. А поскольку Бог один, для других богов нет места на небе. «Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать» (1Пет.5:5, Лук.14:11). Наше смирение пропорционально размеру Бога внутри нас. Если мы мало думаем о Боге, или полагаем, что Он не может направлять нашу жизнь, что мы можем обойтись без Него, Бог внутри нас очень мал. Но, когда мы помещаем Бога в надлежащую перспективу, наши гордость и самомнение начнут падать, а Бог внутри нас начнёт расти. Смирение не означает потерю самоуважения, не означает, что Бог хочет, чтобы мы были роботами, не имеющими своего мнения и ожидающими во всём команд сверху. Смирение – это понимание, что Его пути являются правыми; это наше глубокое желание следовать Его желаниям; это вера в Его способность направлять нас. Это - бесконечный процесс роста, а не падение.

Иисус показал нам пример смирения. Много лет Он был архангелом Михаилом, но взяв имя «Иисус», Он отдал все свои ангельские полномочия и унизил Себя до положения человеческого существа. Он прощал людям грубость, ограниченность, насилие и предательство. Он, Бог, обмывал ноги своим ученикам. Он обмыл ноги даже Иуде. Никто не обмыл ноги Ему. Он был единственный на последней вечере с необмытыми ногами. Он позволил человеку распять Его. Сатана же, наоборот, возгордился и хотел быть равен Богу.

Смирение – самое ценное качество человека в глазах Бога. Благодаря смирению Ной и его семья были спасены от Потопа, благодаря смирению Авраам стал праотцем святого народа, благодаря смирению Моисей говорил с Богом, а Мария стала матерью Иисуса. Как бы ни был талантлив человек, но если он не имеет смирения, Бог не воспользуется его талантом. Он предпочтёт неталантливого, но смирного духом и наделит его талантом, чтобы выполнить Его работу (Иак.1:5). Дорогие мои, доверьте Богу свою жизнь и позвольте Ему использовать её для Его славы. Вы никогда не раскаятесь в этом.

содержание    следующая (264)    предыдущая (262)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов