P31

Рон не может объяснить, каким образом стена позади Ковчега имела вид кристалла и пылала цветной радугой. Рону казалось, что стена была источником света, который освещал пещеру. Рассматривая всё это, он внезапно понял, что он был не один в пещере...

С этого момента история, которую Рон рассказал в интервью за несколько дней до своей смерти, приобретает очень неожиданный характер. Но от того, что рассказанное Роном выходит за рамки наших повседневных представлений, она ни в коем случае не теряет своей правдивости. Я верю, что всё происходило так, как рассказал Рон. Если Вам, дорогой читатель, рассказ Рона покажется фантастическим, просто держите его в памяти, и когда прийдёт время обнародования доказательств, вспомните слова Рона Уайетт.

                                              

Рон сказал, что он физически ощутил присутствие ангелов. Он увидел, что с ним в пещере было четверо молодых людей. Они выглядели как обычные молодые люди, одетые в нормальную повседневную одежду. Но Рон знал, что это были ангелы. Он стоял там остолбенев в течение нескольких мгновений, неспособный говорить и даже пошевельнуться. Он хотел спросить их, почему они здесь, но был не в состоянии вымолвить ни единого слова.

Тогда один из ангелов объяснил Рону, что они охраняют Ковчег Завета. Ангел сказал Рону установить штатив и видеокамеру и включить её, и Рон снял на плёнку, как четыре ангела подошли к Ковчегу, подняли его крышку (Престол Благодати) и поставили её около Ковчега. Ангел, который говорил с Роном, подозвал его и велел ему взять каменные скрижали из Ковчега. Рон наклонился и поднял скрижали с десятью заповедями. Рон сказал, что записи на скрижалях сделаны таким образом, как если бы камень был маслом, и Бог начертил пальцем слова Закона по камню , как по маслу.

Затем ангелы установили Престол Благодати назад на Ковчег, а каменные скрижали поместили в стенную нишу. Ангелы открыли Рону, что Ковчег и каменные скрижали не могу быть показаны миру до того времени, пока не выйдет закон, обязывающий всех людей Земли принять знак зверя (см. с. 249).

После этого Рон собрал своё оборудование и оставил пещеру. Он немедленно помчался в свой гостиничный номер, где он воспроизвёл кинозапись с этими необычайными событиями. К его изумлению всё было запечатлено прекрасно. Он был очень возбуждён. Но внезапно его волнение переросло в страх. Он понял, что теперь имел в своих руках неоспоримое доказательство открытия, но ангел сказал ему, что эти вещи не должны быть показаны, пока не будет издан закон о знаке зверя.

Он решил возвратиться в пещеру и спросить ангела, что он должен предпринять. Рон вернулся в пещеру. Ангелы были там. Рон сказал, что он не имеет безопасного места, чтобы хранить ленту. Тогда ангел взял ленту из руки Рона и положил её на каменные скрижали.

Несмотря на то, что ангел лишь немного сказал ему, Рон сказал, что он вышел оттуда, зная больше, чем ему было передано на словах. Он был убеждён в том, что в то время, когда видеозапись, которую он сделал в пещере, выйдет на телеэкраны и, когда каменные скрижали, на которых Сам Бог написал Свой Закон, будут демонстрироваться, Ковчег Завета всё же останется на своём месте в пещере.

содержание      следующая (32)     предыдущая (30)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты  
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов