P32

Рон вернулся в Америку, а израильское правительство направило в грот 6 левитов для того, чтобы вынести Ковчег. Они были убиты Богом , и Рону позвонили, чтобы он вытащил трупы из подземелья. Только Рону Бог позволил дотронуться до Ковчега и остаться живым*.

Однако самая волнующая новость впереди. Там, под землёй, прямо над местом нахождения Ковчега, Рон увидел трещину в камне и следы тёмной жидкости, просочившейся через щель на крышку Ковчега. Он взял пробы на анализ. Потом они исследовали, в каком месте снаружи проходит эта трещина. И оказалось, что это место - за восточными стенами Иерусалима ** , на холме… Голгофы, прямо у подножия места, где был распят Иисус. До сих пор сохранились квадратные отверстия в камне, куда римляне вставляли столбы для распятия преступников. 

                                              

На фото вы видите квадратное отверстие для столба и чуть выше – щель.

Как вы помните, сразу после того, как Иисус испустил дух, произошло землятресение и земля расступилась ( Матф.27:51; Марк 15:38;Лук.23:45), потом «.. один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода»(Иоан.19:34). Так вот, кровь Иисуса протекла сквозь расщелину прямо на Ковчег Завета !!! Таким образом, Иисус смыл с нас наши грехи Своей кровью не только на кресте, но и в буквальном смысле принёс Себя в жертву, пролив Свою кровь на жертвенник скинии Святая Святых (второе помещение, где стоит Ковчег Завета ). «Ибо три свидельствуют на земле: дух, вода и кровь» (1Иоан.5:8).

Павел, не зная в то время о Ковчеге, прозорливо писал (Евр.:9), что в первую скинию могли входить все священники, а в скинию Святая Святых только 1 раз в год, и только первосвященник, мог войти. Он приносил в жертву за себя и за грехи народа кровь тельца. А Иисус «не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрел вечное исскупление… и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью…Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение».

Рон взял соскобы крови на анализ. Несколько лет Рон хранил их у себя, пока, наконец, в середине 1990-х американским учёным Ричардом Ривсом был создал микронный микроскоп по разработкам французского профессора Гастона Нэсена. Нэсен обнаружил в крови мельчайшие частички, которые никогда не умирают. Они выдерживают любые температуры, яды и даже ядерное излучение. Он назвал их «соматидами» (сома – тело, тидос – строитель). Сухая кровь образцов Рона была передана на исследования Ривсу. Когда она была разведена водою, они увидели, как мельчайшие частички размером в 1/10 микрона начали своё движение.

________________________________________________

*В 1Цар.5, 6 рассказывается о том, как филистимляне захватили Ковчег Завета, и Бог за это наказал их, наслав ужасную болезнь. 7 месяцев Ковчег Завета находился у них. Они перевозили его из города в город, и где Ковчег оставался, много народу умирало. В конце концов, филистимляне были так напуганы, что решили возвратить израильскому народу Ковчег. Кроме того, по совету мудрейших, для умилостивления еврейского Бога они положили ещё и 5 больших золотых слитков: по одному от каждого города. Они запрягли двух кормящих коров, у которых оставались телята в филистимлянском городе, положили на повозку Ковчег и рядом - дары повинности, и сказали: если коровы пойдут обратно в город, значит болезнь не наслана Богом; а если они пойдут в сторону еврейских поселений – значит они пострадали от Божьего гнева. Коровы пошли к евреям. Евреи, увидев Ковчег, очень этому обрадовались, и были по-видимому очень не осторожны. 50 тыс.70 человек убил Господь из тех людей за то, что они заглядывали в Ковчег. (1 Цар.6:19). Ковчег – святыня , и к нему имеют доступ только посвящённые.

**Место постоянных политических разногласий. Иордания считает восточную часть Иерусалима своей, израилетяне считают Иерусалим единым и неделимым.

содержание        следующая (33)     предыдущая (31)

 

 

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов