P32

Рон вернулся в Америку, а израильское правительство направило в грот 6 левитов для того, чтобы вынести Ковчег. Они были убиты Богом , и Рону позвонили, чтобы он вытащил трупы из подземелья. Только Рону Бог позволил дотронуться до Ковчега и остаться живым*.

Однако самая волнующая новость впереди. Там, под землёй, прямо над местом нахождения Ковчега, Рон увидел трещину в камне и следы тёмной жидкости, просочившейся через щель на крышку Ковчега. Он взял пробы на анализ. Потом они исследовали, в каком месте снаружи проходит эта трещина. И оказалось, что это место - за восточными стенами Иерусалима ** , на холме Голгофы, прямо у подножия места, где был распят Иисус. До сих пор сохранились квадратные отверстия в камне, куда римляне вставляли столбы для распятия преступников. 

                                              

На фото вы видите квадратное отверстие для столба и чуть выше щель.

Как вы помните, сразу после того, как Иисус испустил дух, произошло землятресение и земля расступилась ( Матф.27:51; Марк 15:38;Лук.23:45), потом .. один из воинов копьём пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода(Иоан.19:34). Так вот, кровь Иисуса протекла сквозь расщелину прямо на Ковчег Завета !!! Таким образом, Иисус смыл с нас наши грехи Своей кровью не только на кресте, но и в буквальном смысле принёс Себя в жертву, пролив Свою кровь на жертвенник скинии Святая Святых (второе помещение, где стоит Ковчег Завета ). Ибо три свидельствуют на земле: дух, вода и кровь (1Иоан.5:8).

Павел, не зная в то время о Ковчеге, прозорливо писал (Евр.:9), что в первую скинию могли входить все священники, а в скинию Святая Святых только 1 раз в год, и только первосвященник, мог войти. Он приносил в жертву за себя и за грехи народа кровь тельца. А Иисус не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрел вечное исскупление и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровьюОн же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

Рон взял соскобы крови на анализ. Несколько лет Рон хранил их у себя, пока, наконец, в середине 1990-х американским учёным Ричардом Ривсом был создал микронный микроскоп по разработкам французского профессора Гастона Нэсена. Нэсен обнаружил в крови мельчайшие частички, которые никогда не умирают. Они выдерживают любые температуры, яды и даже ядерное излучение. Он назвал их соматидами (сома тело, тидос строитель). Сухая кровь образцов Рона была передана на исследования Ривсу. Когда она была разведена водою, они увидели, как мельчайшие частички размером в 1/10 микрона начали своё движение.

________________________________________________

*В 1Цар.5, 6 рассказывается о том, как филистимляне захватили Ковчег Завета, и Бог за это наказал их, наслав ужасную болезнь. 7 месяцев Ковчег Завета находился у них. Они перевозили его из города в город, и где Ковчег оставался, много народу умирало. В конце концов, филистимляне были так напуганы, что решили возвратить израильскому народу Ковчег. Кроме того, по совету мудрейших, для умилостивления еврейского Бога они положили ещё и 5 больших золотых слитков: по одному от каждого города. Они запрягли двух кормящих коров, у которых оставались телята в филистимлянском городе, положили на повозку Ковчег и рядом - дары повинности, и сказали: если коровы пойдут обратно в город, значит болезнь не наслана Богом; а если они пойдут в сторону еврейских поселений значит они пострадали от Божьего гнева. Коровы пошли к евреям. Евреи, увидев Ковчег, очень этому обрадовались, и были по-видимому очень не осторожны. 50 тыс.70 человек убил Господь из тех людей за то, что они заглядывали в Ковчег. (1 Цар.6:19). Ковчег святыня , и к нему имеют доступ только посвящённые.

**Место постоянных политических разногласий. Иордания считает восточную часть Иерусалима своей, израилетяне считают Иерусалим единым и неделимым.

содержание        следующая (33)     предыдущая (31)

 

 

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты  
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов