P124

Сатана не был заключён под землю вместе с первыми павшими ангелами (Иов 1:6), и вы теперь знаете, почему Бог не заточил его. Так, находясь на небе, он продолжал ложью и лестью убеждать ангелов восстать против авторитета Бога. И, согласитесь, что он был очень искусен: 36 тыс. совращённых сатаной ангелов за почти 2,5 тыс. лет могли как-то воздействовать на курс истории Земли. Они были более активны на первых этапах человечества, когда после потопа люди только стали умножаться на земле, потому что были заинтересованы в искажении генетики человека изначально, чтобы охватить большее число людей следующих поколений.

Сатана хищно следил за сыновьями Ноя, поджидая удобный момент для совращения людей, от которых должен был произойти Иисус. Так, мы узнаём, что сатане, кроме Хама, удалось сооблазнить, или вмешаться в генетику, сына Сима – Ассура ( Иса.14:25) и его внука Евера (Чис.24:24); сынов Иафета –Магога, Мешеха и Фувала (Отк.20:7,Иез.38:2). Когда сатана понял, что Бог избрал линию Авраама, он тут же стал вынюхивать, как можно исказить её. Авраам по велению Господа вышел из земли отцов с женой Саррой и сыном его брата Лотом. Поскольку в то время Авраам не имел законного наследника из-за неплодности его жены, сатана стал растилать свою паутину для Лота. Поэтому двое его замужних дочерей с их мужьями не вышли с ними из Содома, хотя Лот предупреждал их. После разрушения Содома две его незамужних дочери родили от своего отца Лота двух сыновей , ставших впоследствии праотцами двух народов- моавитян и аммонитян (Быт.19:37-38). Эти народы позже стали... врагами родственного еврейского народа! А когда пришло время Иакова, сатане удалось совратить всех сынов Сифовых!(Чис.24:17. Сиф - сын Адама). Опять всех, кроме одного: Иакова. Из 12 сыновей Иакова – родоначальников 12 израильских племён, трое ещё при жизни отца уже совершили тяжкие преступления (Быт.49). А о сыне Дане Иаков сказал: «Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадёт назад. На помощь Твою надеюсь, Господи» (49:17). Иаков знал, что Дан несёт искажённые гены, и потомки Дана будут нечестивцами. Поэтому в Откровении (гл.7) среди 12 колен израильских вместо колена Дана говорится о колене сына Иосифа -Манассии (Быт.48). Вся история израильских племён – это история борьбы Бога и сатаны за души еврейского народа.

С помощью законов, запрещающих родственные связи с иноземцами, Бог стремился оградить избранный Им народ от контактов с дьявольским ангело-гибридным семенем. Однако оно, как и семя Каина, всегда пыталось породниться с евреями. Так, мы узнаём, что потомки Хама: иевусеи, жили в Иерусалиме (Иисус Н.15:63). А евеи (Иисус.Н.9) и хананеи (Захар.14:21) даже стали прислужниками храма Господня. Семя дьявола хитро...

 

 

Вернёмся к Потопу. Библия говорит: «Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота и гадов, и птиц небесных, всё истребилось с земли» (Быт.7:23).

Но земля не была рождена заново: кое-что от прошлого всё-же осталось. Потопом была убита только плоть гигантов, души их были бессмертны, как души ангелов. В книге Еноха (15:8-10) Бог говорит: «Теперь гиганты, кто были рождены от духа и плоти должны быть названы на земле злыми духами, и на земле должно быть их жильё. Злой дух должен проистечь из их плоти, потому что они были созданы сверху...Они не будут ничего есть и будут мучимы жаждой; они будут скрыты и не будут повышаться против сыновей и дочерей человеческих; они прибудут позже, в дни резни и разрушения (от авт.-т.е.в последние дни)». 

содержание    следующая (125)     предыдущая (123)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов