P195

Гитлер также поддерживал приятельские отношения с Haj Amin al Husseini –муфти Иерусалима. Как 60 лет назад католики и мусульмане были лояльны к Христу-Гитлеру, также они не будут против нового Христа. НВ-цы знают это.

Учения кармы и реинкарнации психологически подготовят людей относиться к массовым истреблениям спокойно. Убеждение, что они – боги, а значит не умрут, а просто продолжат свою следующую жизнь в другой, лучшей форме, приведёт к массовым самоубийствам. Как это случилось в культовых организациях, где главной доктриной была реинкарнация. Так, в швейцарском Ордене Солнечного храма в октябре 1996 г. покончили с жизнью 53 верующих , а в марте 1997г. в церкви Небесные Ворота (ранчо Санта Фэ, Сан Диего,Калифорния) совершили суицид 39 человек. В 1978 г. в Jonestown, Guyana, в Храме Народа (The Peoples Temple Gospel Church) покончили с собой  911 членов храма.


                                                               

«Князь, господствующий в воздухе, дух, действующий ныне в сынах противления» (Еф.2:2)

Итак, каждый человек - бог. Но, согласно преподавателю НВ Бенджамину Крим, когда человек молится, он должен молиться к Богу, который внутри его самого, к его «высшему эго». Это «высшее эго» находится в союзе с другими эго, которые выше в их духовном развитии, это - древние духи. Они организованы в божественный союз и поднялись к более высокой вибрации, которая не нуждается в теле. Они знают о состоянии нашей расы и предложили человечеству их помощь в эволюционизировании в сообщество богов.

                                      

Для достижения новой эволюционной ступени человек через своё внутреннее эго должен искать контакты с миром духов и принимать от них руководства. Достигшие прямого контакта с ними раньше назывались ведьмами и ведунами, позже – спиритами и медиумами, теперь - channelers (от слова ‘channel’ – канал, средство. К сожалению, я не знаю, каков русско-язычный эквивалент этому слову, поэтому условно буду далее использовать термин «посредник» ).

Человек всегда жаждал получить знание, которое является тайным и недоступным обычным людям. Он всегда хотел испытать силу, которая является духовной и сверхествественной в происхождении. Человек был создан с этим желанием, но знание и сила должны были прибыть от Бога. Библия говорит, что сатана правит миром, значит: Бог не вмешивается и воздействует на жизнь человека только, если человек сам просит Бога об этом. Зная это, сатана старается увести человека от истинного знания, которое даёт Библия, и обмануть его, выдавая свои подделки за реальные знание и силу Бога. Это – главная приманка оккультных учений. Многие увлекаются опасными идеями, предложенными сатаной, и верят больше астрологу, духу мёртвого друга, медиуму или «посреднику», чем Библии (Лев.19:31).

Они верят, что группа древних существ, часто называемых как “Иерархия высших Мастеров", "Космические Братья", "Братья Света”, или просто “Братство” спустилась на землю 18 миллионов лет назад, в течение возраста Лемурийцев. Они могли иметь как физические, так и эфирные тела. В физическом теле они обитали в Гималаях или пустыне Гоби, в эфирном – в Шамбале. Многие из них родились как люди, но теперь развились к уровню, где они больше не скованы физической материей и могут рассматриваться божественными.

Глава иерархии (над главою существуют другие высшие субстанции, но эта – предельная, с которой человечество может взаимодействовать) Санат Кумара – руководитель Шамбалы и создатель людей*.

_______________________________________________

*Мы знаем, кто действительно является руководителем всего этого оккультного отродья, и кто всегда претендовал на роль создателя людей. Сатана цинично насмехается над человечеством, он даже не пожелал заменить своё имя, он просто переставил местами 2 буквы своего имени и посчитал это достаточным, чтобы эти «низшие твари» приняли имя СаНаТы как имя их бога... саТаНы.

содержание   следующая (196)        предыдущая (194)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов