P222

Потом из среды 10 рогов «восстанет иной, отличный от прежних, и уничтожит трёх царей. И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего...и они преданы будут в руку его до времени, времён и полувремени » (Дан.7:24) *. Кто этот иной? Это – небольшой рог из видения Даниила. Раньше это было папство, включавшее многих пап из-за более, чем тысячелетней продолжительности власти малого рога , сейчас это будет антихрист - один, потому что время его правления – несколько лет.

Как папство стало влиятельной силой, когда Римская империя стала терять свою мощь, так и антихрист появится на сцене мира, когда мощь зверя-ЕС пойдёт на убыль. Возможно, что это произойдёт после катастрофы, вызванной прохождением планеты Найбиру мимо Земли, или какой-нибудь иной катастрофы. ЕС перестанет играть важную роль на мировой арене, экономика всех стран будет в агонии, деньги потеряют свою ценность, все государственные структуры будут разрушены, криминал достигнет небывалого масштаба, люди планеты будут в страхе, отчаянии и панике. И тогда ООН примет на себя функции глобального правительства. 10 членов Совета ООН, представляющих весь мир, будут вершить судьбы планеты, но недолго: всего “один час”. Потом они передадут власть зверю (антихристу).

Сказано, что малый рог (антихрист) отличен от других «рогов», т.е. от членов мирового правительства. И отличие заключается в том, что он будет представлять не политическую власть, как все остальные члены Совета ООН, но идеологическую власть, какую сегодня представляет в ООН папа римский. Он убедит весь мир в том, что мировая катастрофа была следствием того, что люди перестали любить друг друга, поэтому Богу необходимо было наказать людей. Своими речами о любви друг к другу, о сплочении всех в одну семью он привлечёт к себе сердца большинства людей. Но в его медовых речах будет одна ложка дёгтя: он скажет, что Бог послал его на Землю опять с Новейшим и единственным Заветом: возлюбить всякое Его создание, потому что без сплочения в единую семью его творений с разных планет, без всеобщей галактической братской любви, Земля не сможет перейти к новому этапу, и тогда все люди погибнут. Чтобы спасти планету, нужно устранить всякий дух противодействия: всех противящихся такому объединению.

«И даны были ему (зверю) уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать 42 месяца (3,5 года). И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе. И дано ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира » (Отк.13:5-10)

Если у Даниила небольшой рог – это идеолог, то и в Откровении вышеприведённые слова должны относиться не к зверю – ЕС, а к другому зверю: зверю-идеологу.

                                                   

“И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел 2 рога, подобные тем, какие имеет Агнец (Иисус в образе агнца, имеющего 7 рогов - в 5:6. Рога у Агнца означают 7 христианских церквей), и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю пред людьми. И чудесами, которыми дано было ему творить пред зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, что убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделал то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его 666»(13:11-18).

_______________________________________________________

*Время, времена и полвремени, как было сказано выше, означает 1260 дней/лет. Если в пророчествах, относящихся ко времени до восстановления Израиля в 1948 г., день считался за год, то в пророчествах, касающихся конца времени, день идет за день. И, чтобы нам понять различие, Бог дал нам подсказку: наряду с 1260 днями в пророчестве фигурирует 42 месяца, что и есть 3,5 года.

содержание      следующая (223)      предыдущая (221)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов