P243

С тех пор церковь в Китае выросла астрономически, несмотря на преследования и убийства многих миллионов христиан в концлагерях. Сегодня в Китае более 100 млн. последователей Иисуса.

Миссионерская организация «The Transformation» (« Преображение») распространяет видео о преображении различных погрязших в грехах локальных сообществ в сплочённые христианские огранизации благодаря принятию Иисуса. Вот просто некоторые эпизоды из этих видео.

Это случилось в небольшом рабочем посёлке на Аляске, где молодежь поголовно пила, молодые семьи разваливались только успев создаться, где был очень высокий процент самоубийств. Но после того, как учение Иисуса пришло в те места, всё изменилось коренным образом. Люди стали совершенно другими. И уже не стало могил молодых самоубийц, разводы почти исчезли, старики не могут нарадоваться и постоянно благодарят Иисуса за помощь.

Другой фильм о невероятных событиях, произошедших в одном из небольших городков штата Колумбия, где городскими властями заправляли кокаиновые короли. В городе был очень высокий процент преступности, вечером невозможно было выйти на улицу. Наркотики можно было купить везде, и в школах это было обычным делом. Мафия там была настолько сильна, что никто не думал даже и связываться с ними. Но из другого штата туда приехал священник, организовал там церковь и стал добиваться справедливости. Ему угрожали не один раз, но он хотел помочь людям. Его убили прямо около входа в церковь выстрелом из проезжающей машины на глазах всех людей, которые пришли на воскресную службу. Его похороны превратились в манифестацию. Присоединилась другая церковь. Тысячи людей вышли на похороны. Смерть этого человека и общая беда сплотила людей. Они перестали бояться. Среди демонстрантов оказались люди из военного ведомства, им удалось узнать от других верующих, где расположена штаб-квартира наркодельцев, и они взяли их во время их тайного собрания. А потом люди докладывали, где прячутся остальные, и вычистили город. Организовали группы порядка, контролирующие город ночью. И город ожил. А потом показали пастора. Он сказал, что нет никаких сомнений, что помог всему Бог. Без Его помощи никому бы не удалось изменить жизнь города. Многие пытались это сделать раньше сами, своими силами, без просьбы о помощи к Богу , но безуспешно. И ещё он сказал, что такого количества людей в церкви он за свою жизнь не видел никогда и нигде. Он проводит сейчас по 3 службы в день, и церковь не может вместить желающих. Они стали проводить воскресные службы на стадионе. И эти тысячи людей: молодые, которые не знали иного времяпровождения, как потасовки, ругань и наркотический дурман, теперь с просветлёнными лицами, с поднятыми вверх руками молятся со слезами на глазах. Тысячи поднятых из праха в высь молодых душ. Слово Бога живо и благотворно. И такие массовые возвращения к Богу стали возможны только в последнее время.

«...ибо многие прийдут под именем Моим и будут говорить: «я - Христос», и многих прельстят» (Матфея 24:5).

                             

Раньше поводом для создания какой-либо дьявольской религии служило явление какого-нибудь «ангельского» создания какому-нибудь человеческому избраннику* с целью передачи каких-либо инструкций для человечества. При этом избранник хоть и считал себя избранным, всё же не заявлял, что он - Христос. В последние годы мы столкнулись с новым явлением: люди стали объявлять себя христами (спасителями).

____________________________________________

* Как, например: явление «архангела Михаила» вместе с «Авраамом», «Моисеем» и «Иисусом» Муххамеду (www.noblesanctuary.com/HISTORY.html ) положило начало исламской вере ; явление «Всевышнего», «Иисуса», «ангела Морони»,«Петра», «Иакова» и «Иоанна» Джозефу Смиту было в основе организации Церкви мормонов; явления «Марии» подтолкнули католическую церковь к большему служению сатане; с появления бога Као Дай перед Нго Ван Чиу, префектом одного из вьетнамских островов, началась религия каодеизма, чьи приверженцы проповедуют о необходимости объединения религий и поклоняются идолу в образе глаза, подобному Всевидящему оку масонов.

содержание      следующая (244)     предыдущая (242)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов