P245

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных...» (Мат.24:24)

В Америке сейчас очень популярна еженедельная передача «A crossing over with John Edward». Джон – известный спиритист, он разговаривает с «душами мёртвых». Люди в студии задают ему вопросы о своих умерших близких, и он отвечает, часто рассказывая о подробностях, которые знает только очень ограниченный круг, тем самым повергая тех людей в почти шоковое состояние.

                                      245spirit.jpg (14039 bytes)

Для непосвященных общение с «душами умерших» - это приключение, чудо. А для посвященных – ясно, что это – разговор с ангелами тьмы. Ибо сказал Бог Адаму «прах ты, и в прах возвратишься» (Быт.3:19), «всё,что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдёшь , нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» ( Еккл.9:10). После смерти «возвратится прах в землю, чем он был; а дух возвратится к Богу, Который дал его» (Екклез.12:7). «Дух» - это дыхание Бога (Ср. «И создал Бог человека из праха земного , и вдунул в него дыхание жизни и стал человек душею живою» (Быт.2:7); «..доколе еще дыхание моё во мне и дух Божий в ноздрях моих» Иов 27:3). Когда человек умирает, этот вдох возвращается к Богу. И нет никаких блуждающих душ человеческих. Человек спит в своей могиле до дня суда. Те, которых люди называют душами умерших, в действительности являются демонами.

Знахарка с экрана зазывает бесплатно погадать на картах Таро по телефону, и при этом она, не видя человека, кому гадает, указывает на такие подробности, типа: «подбородок у твоего ребёнка такой же, как у твоего приятеля». Ведь нет никаких сомнений: карты этого показать не могут. Да она даже и не смотрит в карты. Это другое: эти двое видят дьяволов и дьяволы им всё показывают и рассказывают, когда никто другой, находящийся рядом, не может их видеть и слышать.

                                            page2451.jpg (18298 bytes)

Бог дал наказ еврейскому народу: « Мужчина ли , или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волховать, да будут преданы смерти; камнями должно побить их, кровь их на них» (Лев.20:27).

 

«В последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1 Тим. 4:1)

Сегодня во всём мире взрыв оккультизма: только в одной Великобритании около 32,000 профессиональных ведьм. В США - 10,000 астрологов. В Сан-Франциско сатанинская церковь имеет 8,000 членов. Тысячи священников сантеро (разновидность вуду) в Майами и Нью-Йорке. В Латинской Америке миллионы практикуют магию. Целое поколение наших детей считает колдовство модным. Пробуждаются все новые и новые культы всевозможных богинь. Ставшие очень популярными сегодня концентрация мыслительной энергии, развитие своей психической власти, поиски знания о будущем и манипуляция сознанием других людей - это прелюдия к вхождению в мир демонов. Вместо просьбы к Богу о прощении грехов, человек пытается самостоятельно, с помощью своей человеческой силы достичь совершенства. Это- иллюзия, данная дьяволом для того, чтобы увести людей от веры в Бога и заставить их верить, что они сами могут быть богами.

содержание    следующая (246)       предыдущая (244)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны – Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты – 
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов