P257

Бог наказал павших ангелов за это, сковав их узами подземного мрака до Судного дня. Решено было начать заново, с чистого листа, и Бог наслал Потоп. Он хотел, чтобы люди забыли о тех запретных знаниях, которые принесли им ангелы, знаниях, которые привели бы человеческую семью к самоуничтожению задолго до того, как она могла бы сделать судьбоносный выбор: предпочесть Бога или дьявола. Задолго до первого пришествия Иисуса. Бог не сделал Потоп преимуществом для Себя: праведников из спасшихся после Потопа было гораздо меньше, чем неправедных. Кроме семьи Ноя, как мы знаем, каким-то образом пережили Потоп потомки Каина (возможный вариант: другой сын Ноя Иафет, имел гены Каина, и те же гены имела его жена), так же известно, что Потопом была убита только плоть ангело-человеческих гибридов, дух же их, как дух ангелов, остался бессмертным. Эти духи стали называться демонами. Мифология стран мира показала, что воды Потопа не убили ангело-животных гибридов с харакеристиками земноводных. Рептилии стали сатанинскими богами заново рождённого человечества. Они заселили подземные полости и время от времени появлялись на поверхности, иногда принимая человеческий облик, для наставления человечества в различных науках, а также для удовлетворения сексуальной жажды и жажды крови.

После Потопа сатана продолжил свою подрывную работу на небе: на этот раз он увлёк за собой 1/3 всех ангелов. Бог не вмешивался. Бог имеет огромное уважение к свободной воле всякой созданной Им твари. Он не создавал запрограммированных на добро роботов, Он создал всех со способностью к выбору. И ангел , и человек вправе выбирать: быть с Ним или без Него. Сатана стал властителем мира, и какие-то ангелы поверили в то, что он сможет выиграть спор. Это был тест на веру ангелов во Всевышнего. Некоторые павшие ангелы и рептоидные ангело-животные гибриды , почувствовав вседозволенность, стали впадать в тот же до-потопный грех: они продолжали вступать в половые отношения с человеком, хотя делали они это теперь более осторожнее, чем до Потопа. Так человечество обзавелось генетическими болезнями.

Сатана работал тяжело, и с помощью демонов и рептилий ему время от времени удавалось увлечь за собой практически весь мир, но всегда был кто-то один, кто упрямо и без страха отстаивал свою веру в Бога (Иов).

Если вначале Бог ещё как-то контролировал Землю, помогая избранному народу в уничтожении соседних сатанинских племён, наказывая Свой народ за непослушание и следя за тем, чтобы кровная линия будущего Мессии не была загрязнена сатанинскими генами, то, после того, как Иисус принёс людям знания о Боге, Бог никоим образом не вмешивается в земные дела, если только верующие в Него сами не просят об этом.

Когда Иисус после крещения в Иордане ушёл в пустыню для испытания Своего духа, сатана явился Ему. Искушая Иисуса, он показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её (Лук.4:6). Вся вселенная во власти сатаны, он чувствовал себя так уверенно, что посмел искушать даже Бога! После неудачной попытки он решил использовать другой метод: искусить Иисуса устами лица, которому Иисус доверял более всего. Сатана вошёл в Петра и через него уговаривал Иисуса отказаться от смерти (Мат.16:23). Жертвенная смерть Иисуса здорово подпортила планы сатаны. Всё рушилось, ежедневно люди тысячами (Деян.2:41) принимали Благую весть и отдавали свои сердца Иисусу.

Если до Иисуса люди верили, что Всевышний Бог иудеев, и помогает , и любит только их, то Иисус открыл им, что Бог любит всех без исключения, что Он, Иисус, умер за всех, и что через веру в Него может спастись всякий человек, не зависимо от какого он рода-племени: Во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему (Деян.10:35). Зная о чудесах, явленных Иисусом, из страха пред Всевышним, даже многие из тех, кто имел сатанинские гены, уверовали в то, что Иисус Сын Бога. Всегда надёжная сатанинская опора: люди с нечеловеческими генами, теперь зашаталась.

Сатана отреагировал незамедлительно. Он решил напугать верующих в Иисуса, и , сначала руками фарисеев, затем руками римских императоров он стал их убивать, распиная, сжигая и бросая зверям на съедение. Но, несмотря на это, вера христианская укреплялась. Видя самоотверженность христиан и их презрение к смерти, другие проникались доверием к учению, которое они несли.

содержание        следующая (258)      предыдущая (256)

Что такое Библия? 

Кто такой Иисус?

Было ли воскрешение?

Почему Иисус?

Туринская плащаница

Археология 
подверждает Библию
 

Наука и Библия

Что такое эволюция? 

Коды Библии 

О евреях

Проститутка- 
ложная церковь 

Иезуиты

Рыцари храма 

Масоны

Иллюминати

Кровь сатаны Каин

Падшие ангелы

Создания дьявола 

Драконы -миф?

Феи, Нага...боги.

Генетические дефекты  
издержки эволюции
?

Иной мир.

Инопланетяне 
или древние боги?

Старый 
НОВЫЙ ВОЗРАСТ

Имя Бога

Возраст человечества 

Книга Даниила

"Откровение" Иоанна 

Признаки конца 

Знак зверя

Знакомьтесь: 
это - сатана

Желание Бога     

Молитва Иисуса

10 заветов